Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав teflon
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amaj7
Ну по поводу звука - согласен! Прочитал свой предыдущий пост и понял, что "звук смазался совсем немного" - слищком мягко сказано и написано под общим впечатлением.
По поводу лажи Седрика - мне наоборот показалось что пел он нормально, без вранья особого. Просто иногда начнешь смотреть что-нибудь на Ютубе и аж выворачивает от того, как он фальшивит, а тут вроде очень неплохо даже. Попробуй, блин, поскакать аки горный козел, поиграться со стоечкой, да с микрофончиком, да еще и во все ноты попадать на пределе голосовых связок, которые, кстати не вечны.
Короче все окей было кроме звука и, наверное, продолжительности (те же связки Седрика)!
А по поводу того, что впечатления почти те же , что от просмотра роликов на Ютубе - это вы, батенька, загнули, конечно! Или у нас энергетика выступления с каких-то пор по Ютубу передается? Тогда подскажите что и в какой разъем вставлять дабы впечатления были как концертные...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
otchajannyi' pupsik pickpocket
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было отлично!!!!!!!!! Какая экспрессия!!! До сих пор под впечатлением!!! Во общем нет слов, одни эмоции, и один медиатор). Люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
metronome charisma a.k.a. Наська
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я однозначно принадлежу к категории тех, кому понравилось
Ярослав
в випах всё было зашибись. нам сильно не хватало айки, звук казался менее объемным чтоли. новый мартериал с первого прослушивания трудновато воспринять мне лично, но впечатления опять-таки скорее положительные, чем отрицательные.
флаг передали, да. но к сожалению не я и прямых доказательств у меня этому нет, кроме честного слова честного человека
организаторы в этот раз суровые, даже отменили все вписки, чтобы получить больше $$$ поэтому и к группе вообще никого не подпустили ни разу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurita widow
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Други, рассказывайте!!!!
Какие песни играли, кто в чем был одет и встретились форумчата все-таки или нет??? _________________ No tengo todo lo que amo, pero amo todo lo que tengo. Gracias a "Dios". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав teflon
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот организаторы - свиньи! =) Будем верить в честного человека! Айки, да, не хватало. Ну хоть в таком виде на группу посмотрели! =) А теперь я еще очень радуюсь, что успел Приджена услышать. Паркс тоже охрененен, но они по манере отличаются довольно сильно.
Maurita
Сет лист без изменений вроде - его можно посмотреть в ветке форума про тур 10-11. Форумчата встретились частично, насколько я могу судить. Расписали флаг, все дела. В контакте уже есть несколько сносных (как ни странно) видео, там можно кое что оценить.
http://vimeo.com/26100975 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoktorAvalanche miranda
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
^Классное видео, нечасто увидишь парней непосредственно перед выходом на сцену!
Видео всяких на YouTube уже полно, Trinkets и новая версия Goliath впечатляют Ну и Седрик с покрывалом на голове _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurita widow
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Видео с тытрубы не заполнят пустоту в моем сердце) _________________ No tengo todo lo que amo, pero amo todo lo que tengo. Gracias a "Dios". |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoktorAvalanche miranda
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно...
Для меня слабым утешением стало прослушивание появившейся вчера записи концерта в Хельсинки, но это не сравнить с тем, когда это происходит на твоих глазах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blyax teflon
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всегда убивали дебилы прыгающие на сцену во время выступления, показывают страну дикарей во всей красе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jesus_off el professor
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blyax, +100500
и смешно, и грустно |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoktorAvalanche miranda
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седрик этим не особо расстроен:
Цитата:
lunarpower666 moscow you were great. my eyes were closed when some fan ran up and hugged me? was it a hug? a slap? who knows? either way it was a great introduction for both band and audience. |
|
Вернуться к началу |
|
|
metronome charisma a.k.a. Наська
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. седрику кажется пофиг было пел как ни в чем не бывало |
|
Вернуться к началу |