Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
metronome charisma a.k.a. Наська
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав
круто, давай дружить! я люблю, когда люди любят извлекать звуки из всего очень необычные, порой, предметы издают интересные и неожиданно приятные звуки моя мечта - заиметь луп-машинку, и баловаться с ней, миди-клавишами, а самой сидеть за барабанами
+ я нашла любителя РЮ! до сих пор меня никто не понимал
расскажи поподробнее, какие игры старенькие ты любишь? меня радует пара стратегий. ну они не очень старые правда - roller coaster tycoon и pharaoh. больше экономические и что-то такое напоминающее пиксельную графику
п.с. пошли на стомп в октябре! а то я ищу спутника. поглазеть на людей, которые точно могут извлекать звуки из всего, что подвернется под руку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав teflon
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я из стареньких игр люблю много чего - от квусирв Лукас Артс типа Full Throttle и до РПГ типа System Shock! Из стратеги могу назвать разве что милую душе Age of Empires, Warcraft2 (Роллер Коастер - это воистину круто, играл давно запоем) и так далее. Стратегии не очень люблю, если честно, больще РПГ! Я, в общем-то, дичайше заморочен на музыке и поиске музыкантов, готовых со мной что-нибудь сделать, так что вот такие пироги!
Я в октябре иду на Tori Amos по-любому, а там как уж с финансами будет, я бы и на Stomp сходил с удовольствием! |
|
Вернуться к началу |
|
|
metronome charisma a.k.a. Наська
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AOE тож играла но дальше миссии с жанной д'арк так и не прошла от лукасартс обожаю grim fandango - просто улет! раньше я очень еще любила квесты broken sword и the longest journey |
|
Вернуться к началу |
|
|
blyax teflon
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а):
http://www.realmusic.ru/yarus/
i will survive скачал на телефон и слушал раз десять, хорошо для домашней звукозаписи)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав teflon
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! то ли еще будет! Сейчас мастеринг осваиваю, а Survive довольно старая тема - надо ее оживлять, чтобы поярче была! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|