We want you to make a video for "The Malkin Jewel" and submit it as a reply to this video (click the submit button above). You could win a $500 Best Buy gift certificate and merch from the band. The video with the most likes here on YouTube will win. Deadline for entries is 3/23 and the winner will be announced on 3/26. No covers please.
В общем говоря, кто обладает видеокамерой и mad skillz в видеоредактировании - вперёд за дело! _________________
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения:
за 10 дней думаю ничего достойного из этого не выйдет
максимум годная нарезка из лайвов ничем не отличающаяся от большинства клипов вольты _________________
`$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения:
Здесь собраны все кандидаты на звание музыкального видео...если эти, кхм, произведения искусства вообще можно назвать музыкальными видео (хотя есть более-менее неплохие): http://www.youtube.com/video_response_view_all?v=dNloG5-G_lI
И кстати, срок подачи уже перенесли на 28 марта. _________________
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения:
DoktorAvalanche писал(а):
И кстати, срок подачи уже перенесли на 28 марта.
им надо было изначально не трахать мозг, а сделать месяц или больше, а так будут все время продлевать на неделю и те, кто может и могли бы сделать что-то стоющее за месяц будут каждый раз демать что "еще неделя и ничего не успею" и забивать
и вообще нахер им клипы _________________
`$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения:
Вот это видео, на мой взгляд пока фаворит. Очень стильно сделано, пусть даже персонажи смотрелись бы лучше в каком-нибудь видео для песен с Frances the Mute:
metronome charisma, у меня-то и камеры нормальной нету! Мои возможности за такой срок позволят сделать разве что какой-нибудь наркотический бред наподобие уже имеющихся примеров _________________
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения:
DoktorAvalanche зато это будет весело! у меня тоже камеры нет, только фотик, но можно на фотик думаю поснимать, потом склеить. и наркоманский бред это не так уж и плохо!!! это, как минимум, весело!
и вообще, главное не победа, а участие я это поняла, когда плакаты мои на выставку взяли
если выкрою время, попробую может что-нибудь нарезать это будет забавный опыт!
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения:
Ну вот и всё. Выиграло довольно унылое видео, в основном благодаря тому, что его автор - какой-то известный мексиканский блоггер, и получить хорошее количество лайков не составило труда.