да, согласна, но если напрячься и набраться терпения...
Я специально вторую часть песни выложила - из-за первых этих аккордов, от них мурашки по коже ...
А после этот потусторонний голос... Блин, почему эти засранцы не приезжают в Россию!!! _________________ And I know you really wanna tell me what it is you fucking think...
Ясненько... Если об этом говорить, то я наверное хотела бы на концерт Омара в большей степени, чем Марсов... _________________ And I know you really wanna tell me what it is you fucking think...
Есть концерт свежий от 14 декабря 2009 года.
С новым барабанщиком Dav'ом Elitch'ом...
Цитата:
Снято на HD камеру одним английским парнем (some asshole british guy), который это свое творение потом продавал за деньги.
Хлопец, купивший этот диск, был глубоко возмущен такой наглой коммерцией - и стремительно выложил запись на одном известном трекере, откуда я её только что и скачал.
Камера стоит на штативе, поэтому статичные сцены сняты хорошо, но когда начинает работать трансфокатор - то беда.
Автофокус во время смены освещения тоже вылетает. Звук записан на внешний микрофон, и тоже так себе.
Как вариант, можно запустить фонограмму с какого-нибудь другого концерта, изданного с хорошим звуком, а это видео пустить без звука.
Но, тем не менее, картинка сама по себе сочная и контрастная, для фанатов TMV о лучшем бутлеге только и мечтать.
Вообще-то каждый нормальный фан TMV просто обязан иметь у себя Live at the Electric Ballroom 2003-го, так как это по сей день единственный профессионально снятый их концерт (не считая всяких фестивалей), который реально можно достать, к тому же отличный.
Хотя есть ещё один австралийский концерт 2007-го, который Омар, помнится, клятвенно обещал издать в 2008-ом...а в результате издал только Cygnus (поистине сносящий крышу) бонус-диском к Бедламу . Кстати, до сих пор не могу найти его в приемлемом качестве. _________________
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения:
Самая качественная съемка в плане звука/картинки на мой взгляд это abbey road 2009, хоть и всего два рок боевика было исполнено, но это было сделано очень четко, без каши, даже слегка прилизанно. И самое главное что Седрик не использовал ужасный эффект на вокале, который был на HD Nissan концерте. Кому нужны ссылки вэлком на фанкисоулс.
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения:
Ила
ух-ты какие ливики, сенкс _________________ когда-нибудь здесь будет самая наикрутейшая подпись, такая, что заставит каждого прочитавшего её, задуматься о смысле жизни, вере, морали... а пока, тут будет эта хирня ^^
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения:
Сегодня посмотрел DVD Live at the Electric Factory 2005 (спасибо рутрекеру!).
Я люблю Вольту всех периодов, но всё-таки было что-то особенное в концертах времён Frances the Mute...Да и качество для любительской съёмки просто улётное. _________________