Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
metronome charisma a.k.a. Наська

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
послушала три сайд-проекта бакета - thanatopsis, frankenstein brothers и cornbugs.
у первых все три альбома хороши. трэвис хорош на клавишах, музыка приятная.
братья - это бакет и that 1 guy. неплохо, вполне. но надо переслушивать, мало что осело с одного прослушивания. одна композиция роковая такая - bought big ben сразу, правда, была скопирована на плеер
cornbugs - это звиздец! к примеру, в тегах на ласт.фм стоит "strange" O_O оправдывает. на любителя музыка, удивляюсь как Bill Moseley может не переставая трепаться на протяжении 8 (!) альбомов под какой-то овощной музон не совсем моё просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушаю роба кляйнера. нравится альбом "no eyes" очень понравился (почти даже весь), инструментальный, бодренький, приятненький такой
альбом "doctor sleep" неочень пока - кажется нудноватым (ага, типа размеренный такой, более спокойный) и с вокалом. это уже не моё.
и последний его релиз, который он бесплатно выложил в сеть на своем сайте - "Rob Kleiner and the Satanics" - не выходит из головы несколько треков, очень хорош.
сижу в предвкушении новой работы тодда смита с коллективом knives out! обещают совсем скоро предпродажу начать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALuserX Черный властелин

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на правах рекламы оставлю-ка я тут ссылочку на альбом своего знакомого хуя с горы с ником BeSpaleva, звучащий может и грязновато, но так надо
http://bespaleva.bandcamp.com/
так сказать для ознакомления, хотя чем черт не шутит, может и понравится =) там пост-рочок такой типа, с электронщинкой и все такое =)
и да, по словам автора некоторые названия треков есть результат креативного битья головой об клаву _________________
`$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
http://www.naushko.ru/voteresult.php?id=105773 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я подсела на G.U.T. и Circus of dead Squirrels
поначалу вокал и там и там немного раздражал, а потом привыкла и стало охота еще!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALuserX Черный властелин

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
metronome charisma писал(а):
поначалу вокал и там и там немного раздражал, а потом привыкла и стало охота еще
у меня из последнего так с примусом было, раньше вокал клейпула ужасно раздражал, а щас проникся
и вообще так бывает часто, чаще всего при первом прослушивании именно вокал отпугивает, даже если сама группа стоющая
да что далеко ходить, у меня и с марсами была та же история _________________
`$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
http://www.naushko.ru/voteresult.php?id=105773 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|