Zechs Marquise ? группа из Эль-Пасо, примечательная (в первую очередь) тем, что в ней участвуют двое братьев Omar'a Rodriguez-Lopez'a, гитариста The Mars Volta. Является одним из лучших сайд-проектов участников группы The Mars Volta.
vkontakte.ru
Недавний концерт на El Paso Film Festival выложенный в сети просто взрывает и выносит, после блеклой на мой взгляд епихи и не полностью убедительным первым альбомом - новый материал сверх интересен, жду с нетерпением следующий альбом!
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 8:12 am Заголовок сообщения:
А Марсель не только в студии умеет долбить от души, в живую он мне очень нравится, вот бы услышать sepulcros. Очень прусь от нового материала, люблю блин эту вольтскую семью.
Самый младший из братьев Родригесов-Лопесов, Рикардо, присоединился к Zechs Marquise в качестве клавишника. Так что теперь в группе уже трое братьев! (только Омара не хватает )
Альбом Getting Paid обещают примерно в середине года, долго записывали, во многом потому, что неожиданно решили добавить к готовым трекам вокал! Известно, что одним из приглашённых вокалистов является Мэтт Эмбри из RX Bandits. _________________
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 8:52 am Заголовок сообщения:
они круты, уже выучил все их новые песни, помолясь жду в мск. кстати за клавишами никто иной как родргигез младший. марсель в две смены херачит, стучит с маркизами, роялит с омаром
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 8:34 am Заголовок сообщения:
metronome charisma писал(а):
а бонги-конги? или они уже не считаются ударным инструментом?
А не факт, что он будет теперь на них играть. Мы ещё не знаем на 100%, будет ли Айки в новом туре, на новом альбоме его похоже не будет. _________________
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения:
вы не в ту степь немного.... смысл фразы был в том, что Марсель занят в ТРЁХ проектах а клавиши тоже ударный инструмент (конечно, после того, что он к тому же ещё и клавишный и струнный!!!! (кто бы мог подумать?!?)
Очень советую послушать, отличная запись и отличное выступление!
Более того, человек, записавший это (известный как i.gene), записал ещё и сет ORLG! Я уже оценил, скажу пока только, что обещают ремастер скоро, тогда ссылку выложу. _________________
все конкретно подсел на них, наверное самый текстурный и интересный арт-фьюжн в духе 70-х, если марсы имеют более альтернативное звучание, то маркизы как мне кажется очень близки к классическим прогерам типа кримзонов, пинков, elp