Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasiac pickpocket
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю.
Ну разве это дело? Что ему, что Омару какая-то исключительная скромность и самокритичность в голову бьет, в последнее время. _________________ Тонны людей на улицах моего города мешают мне спокойно по нему перемещаться... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoktorAvalanche miranda
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд настоящий человек искусства должен обладать некоторой долей самокритики, иначе как создавать что-то по-настоящему новое и оригинальное? Омар не раз в интервью говорил, что в каждом следующем альбоме он пробует сделать то, что не удалось или чего не хватало в предыдущем.
А Седрику было за что критиковать себя, согласитесь . _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiac pickpocket
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю, было. И сделать выводы нужно было.
Но меня удивило публичное извинение. Вполне возможно, только от того, что прецеденты подобного мне не встречались.
Безусловно, их строгость и требовательность к себе, радуют, потому что... ну кто из нас хотел бы попасть на выступление любимого исполнителя, которое он отыгрывает, грубо говоря "на от**бись"? _________________ Тонны людей на улицах моего города мешают мне спокойно по нему перемещаться... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ила miranda
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну не сказать что "на от**бись", cotopaxi да лажал конкретно, но как романтично он спел Eriatarka и Cicatriz, мне очень понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiac pickpocket
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мои слова не относились к этому выступлению
это я так, в общем. _________________ Тонны людей на улицах моего города мешают мне спокойно по нему перемещаться... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|