Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Tychozorente и Cizana de los Amores - ещё 2 новых альбома...
Готовьтесь, товарищи - скоро мы получим ещё 2 альбома от Омара (это не считая ещё Un Escorpion Perfumado, который также должен выти в этом году, нового альбома Vato Negro и, возможно, нового альбома De Facto...). Информации немного, однако известно, что на Cizana поёт Ксимена, и на одну из песен уже снято видео. Возможно также, что один из альбомов выйдет уже очень скоро.
когда? новые сольники Омара? TMV? De Facto? Vato Negro? а еще сольник Седрика, это музыка для меня как воздух и вода, с тех пор как я их услышал большая часть музыкального мира для меня исчезла.
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 8:21 am Заголовок сообщения:
Jesus_off писал(а):
Омар абсолютно безумный человек(?).
Именно поэтому он - один из самых любимых мною (да и всеми на этом форуме) музыкантов.
Кстати, есть информация, что оба альбома выйдут в октябре-ноябре, и на одном из них мы услышим голос Лизы Папино из Big Sir (группы Хуана). _________________
На самом деле они это специально говорят, чтобы потом неожиданно взять и издать, такое уже было с ORL&JF и Sepulcros de Miel. К тому же диски или винилы могут быть изданы значительно позже цифровой версии, а кто их знает что они имеют в виду под датой релиза? Кстати, я слышал, что один из альбомов может появится вообще только в цифре. _________________
цифра это неплохо. не обязательно ждать пока тебе привезут диск из-за бугра, а тут и качетво сам можешь выбрать. вот только всегда приятнее ещё и буклетики помацать ))))))))